КИТ и КОТ branding & design
событие
Под символом рыжего лиса. Мастер-класс для IQ007
Как брендинг влияет на успех общего дела
под названием IQ007
В конце 2019 года мы побывали в штаб-квартире наших любимых клиентов IQ007, в Златоусте. На ежегодном обучающем интенсиве для руководителей франшизной сети мы рассказали про важность бренда IQ007 и провели мастер-класс по психографическому сегментированию целевой аудитории.
Лекция, которая должна была идти два часа переросла в настоящий практический курс. Тема оказалась настолько интересной для франчайзи, что Владислава не отпускали до позднего вечера, задавая сложные и интересные вопросы.
Костюков Владислав. КИТ и КОТ брендинговое агентство. Казань, Москва.
Для нас эта поездка также оказалась полезной. Мы познакомились с людьми, стоящими за сильной сетью школ по всей России. Мы постарались ответить на волнующие их вопросы, которые резонируют во всей сети. Тем самым испытали свои знания на прочность и практичность в применении.
Оказавшись в штаб-квартире IQ007 мы были приятно удивлены. Не всегда видишь настолько качественную и умную реализацию основ, заложенную разработчиком.
Штаб-квартира IQ007 – это живой и продуманный образец учебного пространства, в котором созданы все условия для достижения новых вершин. В Златоусте люди заряжаются идеей IQ007 и становятся частью этого уникального бизнеса.
Понравился пост?
не нравится
нравится
Смотрите также другие посты